День Ангела

С благодарностью Моему Ангелу
и отделу поэзии Российского союза писателей
за рекомендацию меня в РСП
именно в мой день Ангела


И снова Ангел удивил,
Добавив бодрости и сил.
Конечно, в мире всё случайно,
Когда везёт необычайно.
Когда здоровье есть и пышет,
Когда твой Дом активно дышит,
Ты- счастлив, молод и красив-
Не важно почерк ли, курсив.

Но вот сгустились в небе тучи
И бренный мир стал вдруг могучим,
Метель, дожди и холода-
Бывает с каждым иногда.
Взываем сразу же мы к маме,
Что с детства «моет окна в раме»,
Припоминаем всех Святых,
Чтоб защитили от чужих.

Глядишь- а тучи разбежались,
Лишь крылья-облака остались.
И виден свет в конце тоннеля,
Меридианы, параллели-

Так много мне дано пройти-
Спасибо Ангелу в пути!!!


02.04.2015 г


Рецензии