В России бизнес во главе

В России бизнес во главе,
Стоит на страже интересов –
Безумства мыслей в голове
И верховенства этих бесов.

Для них Победа – просто звук,
Пришедший, как бы, ниоткуда.
Для них фашист – почти что друг,
Сторонник их пороков круга.

Им всё равно, что продавать –
Лишь только, чтобы покупали.
И власти нечего сказать,
«Добро» на это – сами дали...

И вот сегодня в «Детском мире»
Стоят фигурки тех солдат,
Времён второй войны, в мундире,
Что штурмовали Сталинград.

Бомбили наши города и сёла,
Сжигали заживо людей.
Но оказалась невесёлой –
Судьба тех гнусных упырей.

Их руны, свастики и флаги –
Парад Победы растоптал,
А ныне видим те же стяги
И значит снова – «час настал»...

Но пусть иллюзий не питают
Фашизм в России не пройдёт.
Забыли если, так узнают,
Кто к нам с мечом – тот не уйдёт...

03.04.2015.

...как комментарий к видео "Фашисты в центре Москвы: в детском магазине торгуют фигурками эсэсовцев", http://www.vesti.ru/doc.html?id=2476278


Рецензии