Бывают в жизни повороты

Бывают в жизни повороты...
Мне страшно это вспоминать.
Но верить нужно проверяя
Чтоб лезвием не схлопотать.

Стоял я в белоснежном поле
Душа моя была как лед...
Горела рана в подреберье
Снежинки кружат хоровод.

Не буду вспоминать печали!
Не буду зазывать беду.
Но вы родных не предавайте!
Они же любят вас и ждут.

Любимых можем мы поранить..
Да и зарезать без ножа.
Словами часто убиваем!
Слова забыть ни как нельзя!


Рецензии