Мысли

Мысли тяжёлые не окрыляются,
Лёгкие - в небо подняться пытаются.
Так продуцируй же мысли ты лёгкие.
К Богу проникнуть они очень ловкие.
В Сердце держи постоянно внимание,
Этим ты им сократишь расстояние.


Рецензии