Да и нет

Потанцуем,

руку позволь, -
заслужил.

Пока не выгорит алкоголь
из жил.

Вижу
твою душу,
обездвижен,
как кит
на суше.

И потом,
когда прилив,
прокричу вам о том,
так и так
то ли -

жабрами, ртом.


Рецензии