Память о войне 2
Но он лишь чуть-чуть не дошёл до весны,
И слова «ПОБЕДА» не слышал герой
И сколько таких, не пришедших домой…
Растили их матери не для войны,
Мы с вами об этом все помнить должны.
Тебе за ПОБЕДУ СПАСИБО, СОЛДАТ!
Потомки годятся, помнят, скорбят.
И мы не дадим раздавить никому
Память о них, победивших войну,
Память о них, защитивших страну,
И кто подарил России весну!
Свидетельство о публикации №115040310678
С глубоким уважением Виктор
Виктор Победоносцев 27.05.2016 19:26 Заявить о нарушении
Елена Турбалёва 28.05.2016 18:13 Заявить о нарушении