Тишину не пригласив

Тишину не пригласив,
Душу – нет, не наполняю
И молитвой не решив
Жить – и глубину не знаю…

Тишины есть мудрый век –
Истину нести достойно –
И осилит человек
Мыслить, действовать лишь стройно!

Тишины пора права,
Поднимаясь в поднебесье –
Богу будет похвала,
Если с Ним мы только вместе.

Если думаешь сто крат,
Тишину всё привлекая –
Ей как слову будешь рад;
Тишина – основа рая!

01.04.2015


Рецензии