Спасибо вам большое...

А, может быть, когда-нибудь под вечер,
Когда уйду я, вспомнят обо мне -
Все наши расставания и встречи,
Общение, прогулки при луне...

А, может быть, когда-нибудь осудят
За то, что верю в Бога и не вру...
За то, что вижу в мире только чудо...
И к счастью по прямой всегда иду...

А, может быть, меня оклеветают
И скажут, что во всем ищу подвох...
Словам я просто меньше доверяю...
Мне преподали жизненный урок.

Что раньше не могла, теперь умею  -
А значит, слезы пролиты не зря...
Спасибо вам большое за паденья,
Бездушные мои учителя.


Рецензии
Просто браво милая Юлиана!!!Здорово!!!Потрясли и обрадовали своим великолепным стихом!!!Спасибо за Мудрость!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   23.06.2016 15:59     Заявить о нарушении