кто я ему? раба или царица?

...
Кто я ему?! Раба или Царица!?
Что этот сон? Этюд иль некролог?
Герой из сна - он так же одинок...
Но почему же Он мне только снится?!

Будет ли со мной он в этот вечер?
И  являюсь я сама собой?
Появись! А нет так чёрт с тобой!
Затушу тогда с рассветом свечи...

А пока живу с истомой томной...
Ночь и день лишь свечи различат.
Жду тебя когда стемнел закат.
Одиноко... с горечью знакомой...

Что мне рассказать тебе при встрече?
Сон мой о тебе пересказать?
Или так стесняясь прошептать:
Для меня сегодня - Добрый Вечер!...

Я увижу! Навсегда тебя узнаю!
Между пыли дней и ночи снов...
Давят, холодны тиски оков...
Иль окаменею, иль растаю...

Истерика, внутри меня, давно - Царица!
И от того сама себе - Раба...
Истерика, скандал, слова... ...
Пусть встреча наконец уже случится....


Рецензии