Тишина стоит передо мной

Тишина стоит передо мной,
Я молчу и ты меня не видишь.
Боже мой, как всё-же я хочу,
Чтобы мы с тобою были ближе.
Но молчу и сам не знаю почему,
Что такое, что-же меня держит?
Может очень плохо я хочу?
Нет не плохо, просто не сумею.
Не сумею, проще говоря я не смогу,
Не смогу, подавлен тишиною...
Ты уйдёшь, во след тебе лишь промолчу,
Ты прости, не смог я по другому...

   (С. Григорьев.)


Рецензии