Серый закат стынет

Серый закат стынет,
Как не даренные розы,
Ночью темно в пустыне,
В полночь придут морозы.

Тёплой рукой гладить
Снова свои колени,
Не замечать ссадин
Прошлого, где я не с теми.

Стынут слова, губами
В дрожи моих сомнений.
Там я была не с Вами,
В бездне стихотворений

Прятала душу в строчки,
Пряча её наготу
В белых ночных сорочках,
Помня свою мечту.

Жить, не играя в прятки,
Капли ловя на ветру,
Выбросить все догадки,
Счастье обняв по утру.

Проснувшись без новостей,
На гребне большой волны,
Где в сумрачном танце страстей
Кружить мы обречены.
25.02.15


Рецензии