Танкодром

А на нашем полигоне,
Биатлон на танкодроме.
Видя цель, стреляют танки,
И вперёд летят болванки.

По мишеням попадают,
Лужи преодолевают.
Цвет их вовсе не мудрёный:
Жёлтый, синий и зелёный.

Один танк залез в кювет,
Он имеет красный цвет.
Есть в дивизии Таманской,
Дух империи Османской!


Рецензии