Солнышко
А я хотел, а я пытался
Тебя, как солнышко, обнять,
Но постоянно обжигался.
Ты, как и солнце, светишь всем,
А это значит - никому.
Не знал бы в жизни я проблем,
Коль мне б светила одному,
Чтоб обнимала и ласкала,
Чтоб согревала, но не жгла,
И в час заката не бросала,
И в тучи скрыться не могла.
Как сложно солнышко любить!
А я хотел, а я пытался...
Мечтал с тобою жизнь прожить,
Но вновь и снова обжигался.
Свидетельство о публикации №115040310590