Как раньше жили без инета?
Только спать мне неохота
Так привлек к себе инет,
Что встречаю с ним рассвет!
Новости, друзья "в контакте",
У монитора, как на вахте,
От мышки рук не оторвать,
Не поесть и не поспать...
Удивительно все это...
Как раньше жили без инета?
Свидетельство о публикации №115040310571
Ерофеева Надежда Валерьевна 26.08.2015 14:48 Заявить о нарушении
Людмила Белкова 31.08.2015 20:57 Заявить о нарушении