Поэма
барашек блеет за рекой.
У псины ушки на макушке,
и до небес подать рукой.
Бельё полощет баба Зоя,
хотя не в силу полоскать...
А дед Василий матом кроя,
идёт во двор кота искать.
Закат таинственно окрашен,
кирпичным цветом со стены.
Здесь мне сам лютый чёрт не страшен.
В прицеле мраморном луны...
Я напишу таки поэму,
про необъятную страну....
Я припаяю эту клемму,
И по спирали вверх рвану.
Свидетельство о публикации №115040310556