Родина моя

Гармонь играет, поёт душа.
Красивая песня льётся  веселей.
Она прекрасна, так хороша.
Сразу жизнь  становится светлей.

Еще недавно была капель.
Теперь в садах поют  соловьи.
Они напевают свою трель.
Друг другу о большой любви.

Здесь протекают Волга Дон.
Соседский Ростов наш  Волгоград.
Для каждого любимый дом.
Родимый край Великий Сталинград.

Гармонь играет, подпевает хор.
Вокруг колышутся наши пшеничные поля.
Такой огромный  везде простор.
И наша родина Волгоградская земля.


Рецензии