Наёмники
Где живут наёмники? Кто они сегодня? Люди потерявшие Родину свою...Нет у них ни совести нет и убеждений могут расстрелять они и матушку свою...И неважно, где они стреляют безотказно- главное им во-время выстрелить в упор... Кто их породил? Горгона безобразная!! А народам мира это ль не укор? Люди оглянитесь люди осмотритесь! И пока не поздно- дайте им отпор!!!
Рецензии