Эй бандеры!

Эй Бандеры, вы ж как свиньи,
Салом мозг заволокло.
Вам Америка в натуре говорит в глаза -" Быдло."
Ну, а вы глаза свинячьи позалили все бухлом,
Дали автомат - стреляйте,
А в кого, вам всё равно...
Янки с вами как с собакой,
Дали фас,галопом вы.
Загрызете даже мамку, янкам чтобы угодить.
Только вот чего добьётесь?
Вы Америке нужны?
Да какие ж вы засранцы,
Верите всей той фигне,
Что Америка вам пела...
Тут дурак даже поймёт,
Вас имеют в своих целях,
А, как не нужен - пошёл вон...


Рецензии
Сергей, вот это http://stihi.ru/2015/06/10/5780 отзыв на Вашу работу.
С уважением.

Серж Рубежанский   26.07.2015 06:10     Заявить о нарушении