Я сорвусь к тебе на встречу

Я сорвусь к тебе на встречу:
Я приду к тебе пешком.
Только нежность раны лечит,
Растворяет в горле ком.

Я приду к тебе босая,
Трепет сердца сохранив.
Я - смешная, я - живая.
Слышу лета я мотив.


Рецензии