Странная...

Я странная! Какая же я странная!
Как Муромов нам пел - куда-то раненая...
Снаружи - ведьма, а в душе - Снегурочка,
А может, и наоборот! Да я же дурочка!
Сижу и жду чего-то неизвестного!
Хотя - обманываю, принца жду я местного!
Вообще - какой он принц! Обыкновенный!
А для меня - в душе навеки пленный!
Пускай не наяву, пускай в мечтаниях
Я каждый день и ночь с ним жду свидания.
Он говорит при встрече мне:"Заноза!"
А я готова, не боясь мороза,
Бежать к нему, пусть только позовёт,
Пусть снег и град, пусть ночь и гололёд,
Я босиком к нему готова убежать!
Порой я даже не могу дышать,
Тогда срываюсь и бегу к нему,
Зачем - я и сама-то не пойму.
Стою тихонечко поодаль - вот он, вот!!!
Прошёл, проехал мимо, иль пройдёт,-
Вздохну опять - и катится слеза,
Я опускаю скромненько глаза,
И отвернувшись, медленно уйду,
А после, повторяя, как в бреду
Одно лишь имя светлое твоё,
Пойду стирать, выглаживать бельё,
Полоть сорняк, варить опять обед,
Залезу в свой любимый интернет,
И напишу друзьям:" Друзья, я - странная,
Такая, как и все бываем, бабы мы...


Рецензии