Просьба

Мы знаем, любимый,
Порою случается чудо.
Любовь попросила подругу: -
«Дай страстью побуду.
Я слишком тихА-
Не хватает напора.
С твоим же напором
Свернуть можно горы.
Стремленья и жажды успеха
Добавь мне чуть-чуть.
Не мешкая,
Надо отправиться в путь.
Ведь там далеко
Страдает родная душа.
Мне надо спешить.
Потом будем жить,
Не спеша.
Закрыть, оградить,
Защитить
Видно время настало.
И страстно любовью укрыть,
Чтоб беда не достала.»

И страсть, у любви
Не прося ни гроша,
Дала, что просила,
Ушла не спеша…
И вот, понеслась,
Что есть сил,
Вдоль моря Любовь.
И сделала все, что хотела,
И вместе мы вновь.

Ты нашу Любовь,
Уж пожалуйста,
Не подведи.
Все нужное,
Лучшее самое
У нас впереди.


Рецензии