Рубеж?
В стране Восходящего Солнца
В "три раза по 20" - щенок.
И взрослым считают японца,
Когда подошёл этот срок.
Такой совершенно он летний -
Седой, но с душою юнца.
Столетье для них уж не бредни,
И дальше не видно конца.
120 евреи желают,
Друг другу на день именин.
Наверно они что-то знают -
Столетний у них не один.
А может, секрета нет, братцы?
И просится вывод один -
Чтоб жить, надо жить не бояться,
Ни лет не считать, ни седин.
Свидетельство о публикации №115040301043
Ни лет не считать, ни седин.
Вот это верно.
Чтоб жить - надо жить здесь и сейчас.
Александр Широких 09.04.2015 22:54 Заявить о нарушении