совесть

а разве можно людям
угодить
да никогда
и никому
вот потому
и по сему
не годи
по-русски
не угождай
люби себя
любимую
люби себя любимого
излучай любовь
ищи созвучие
единение в помыслах
и желании мира
Людям Земле
Живой Любимой
Принимай с Миром
ВСЁ и ВСЕХ
Учись Твори
Любовь
по благочестию
по законам
по совести
заповеди
Бога
Единого
в душе
Храни
Аминь


Рецензии