Воркута

Где Воркута, там маята…
Там много снега, мерзлота…
Откуда в этой мерзлоте…
Такая тяга к красоте?

Суровый край,
Отнюдь не Рай!
В короткий срок,
Цветет цветок…

И цен, высокий потолок…
Где материк, им невдомек!
Что здесь, родной их уголок!
Дает стране он уголек!
****


Рецензии