Верю

За окном немножко грустно,
Вроде там с утра зима,
Все в пушистом белом снеге,
Но к обеду, вновь весна,
Ведь апрель хочу безумства,
И весеннего  тепла,
И цветов и ярких красок,
Просто  ведь апрель, пора,
Но все как то осторожно,
Не торопится весна,
Вот и мне немножко грустно,
Нерешительна она,
И встаю при белом снеге,
Я в апреле по весне,
А в  вечернем теплом ветре,
Верю я весна тебе


Рецензии