Наваждение часть 3
Как с треском он рассыпался,
Какими с тобой были мы,
Как мило ты улыбался.
Как дарили нам ночь
И день те мгновения,
Что утратили мощь
И свелось наваждение.
Береги ту любовь,
Что Господь подарил,
Береги, больше вновь
Не полюбишь, как полюбил.
Но прошу не тоскуй
И в хорошее верь,
Последний шлю поцелуй,
Захлопнув в прошлое дверь.
Помню, как вместе строили "мир".
Как за него вместе боролись,
Сколько ошибок сделали мы,
Сами же на них напоролись...
Но не стоит о чём-то жалеть!
И не стоит прекращать верить,
Можно жизнь прожить - не прозреть,
Если любовь забыть, не лелеять.
Свидетельство о публикации №115040301040