следы творчества
Рвались слова из рифм и ощущений,
Когда ж стихал пустых эмоций строй
Спускалось чистой нотой утешение…
И мягким светом на сердце легло
блаженства тишью, тайной осознания
в тот миг соединения с Добром -
бесценным даром чаши мироздания…
Как сохранить мне в праздной суете
нетленный Свет блаженства посещения…
Принять от сердца в чистой простоте…
Любовь, нас возродившую от тления…
Свидетельство о публикации №115040310387
Удач Вам!
Александр Баш 27.11.2017 14:19 Заявить о нарушении
И Вам творческих удач!
Наталья Черненко 3 27.11.2017 21:39 Заявить о нарушении