Осталось только подождать

Ты чемпион по бегу от себя самой.
И так быстра.
Преодолевая скорость звука, порой,
Отказывают тормоза.
Меня уже съедает скука.
Осточертело наблюдать,
Как силуэт в мой дом опять вошел без стука.
И лежа, не захочется вставать.
Да, лучше одинок,
ведь это для меня не мука.
Осталось только подождать.
Звонок.


Рецензии