Я стану теменью ночи...

Душа утонет в тишину
И сердце заберёт с собой,
Скользнув по тонкому по льду
Чужой слезой.

Угаснут стоны все свечи,
Всех болей растворится воск,
Я стану теменью ночи,
Как мрака лоск.

Запомнив звук последний - Карк!
С обратной стороны Луны,
Под сводами исчезну арк
В тень пустоты.
/Альбатрос/


Рецензии