Сон-туман

Я вдыхаю не в затяг
Сигаретный дым тоски,
Распускают белый флаг
Поседевшие виски
И натруженные руки
Пеленает сон-туман.
Рвут мечту стальные крюки,
Что кидает  жизнь-обман.
На душе скребутся кошки,
За окном канючит дождь,
Надо мною вьются мошки-
Мысли, что вгоняют в дрожь.
Только будет утро светлым,
Солнце масло разольет
И навстречу дню и ветру
Сны отправятся в полет


Рецензии