Не для себя

Если тебе плюну в лицо.
Ты утрёшься и пойдёшь дальше?

Не для себя.
Для своих детей.
Только для них.
Я ищу счастье.

Хочешь тебя, озолочу?
Хочешь тебе дам власти?

Не для себя.
Для своих детей.
Только для них.
Я ищу счастье.


Рецензии