Как назвать таких людей?

Как назвать таких людей?
В утробе бросивших под нож детей.
Я пытался искренне понять .
И оправдание подобрать.
Ты прости меня, Господь,
Я не смог все осознать,
Красивых слов для них сказать.
На коленях я прощения прошу.
За тех ,кто так любил и знал,
От глупости её не удержал.
Просто заставлял, не думая о близких.
Кто в руки палачу отдал,
Думая о своей судьбе корыстной.
Так ответь же мне, Господь!
Ты же вроде всемогущий.
Как позволил, пропустил
Не родившейся ты души.
Ответь ,как мне назвать таких людей.
В утробе бросивших под нож детей….
(Странник.)


Рецензии