Мне жизнь крылья щипала...

Мне жизнь крылья щипала,
И, до боли, пинала.
Мне же было всё мало,
Я ползла и стонала.

И давилась угаром,
Иногда перегаром
Разрывала округу,
Обижаясь на друга.

Было всё, пролетело,
Сердце переболело.
Годы вдаль убежали,
Кое-что рассказали.

И, итожа, мгновенья,
Навевают сомненья.
Всё ли было, как нужно,
Надрываясь натужно,
Кое-что не сумела,
Жизнь уже побелела,
Серебром одарила,
Ни о чём не спросила...


Рецензии