Я - мальчишка шалунишка..

Папа с мамой загорают..
Спрятавшись от солнца в тень..
И за что меня ругают ?
Греюсь так я.. целый день..
Не люблю когда в штанишки
Щикотно попал песок..
Я - мальчишка шалунишка..
Взрослым это невдомёк..


Рецензии