Спор о Тангейзере

Смотрела  "Вечер с Соловьевым".        (02.04.15г на тв Россия1)
Там "театралы"  собрались.
"Тангейзер" обсуждали  снова,
Как повлиял на нашу жизнь.

Шоу ТВ не досмотрела,
Устала слушать - суета.
Зачем министр от культуры
Уволил Мездрича с поста.                (директора новосибирского театра)

В зеленом, "муха-цокотуха",              (редактор журнала "Театр")
Назвала "действо"  гениальным.
А, вот, народ новосибирский
Был против. Он - провинциальный.

Театры я не посещаю.
Пропал давно к ним интерес.
Но, иногда, статьи читаю,
Чтоб знать какой у них "прогресс".

Сейчас, обычный извращенец -
Художник, гений и творец.
Вагнер - талантливый был немец.        (Тангейзер - опера Вагнера)
Кулябин Тимофей - шельмец.              (режиссер - постановщик)
       03.04.15г


Рецензии