А...

Ты не нуждался в представлении:
Узнать тебя любой под силу.
И мне хватило лишь мгновения,
Чтоб разглядеть в тебе МУЖЧИНУ!

Не смейся! Я серьезно говорю,
Мужчиной быть не каждый может.
По сторонам все реже я смотрю...
И понимаю, нет ТЕБЯ дороже!

В тебе есть всё, что можно пожелать:
Терпенье, стержень, мужество и сила!
Об этом можно было лишь мечтать...
Но мне судьба с тобою встречу подарила!

Пусть лишь на вечер, на чуть-чуть,
Но эта сказка стала былью!
И не успела я моргнуть,
Как все, что было-стало пылью...

Как в сказке, было хорошо,
Но, а потом настали будни!
Мне было так с тобой легко,
Как жаль, что больше так не будет...

Благодарю за то, что подарил
Мечту, надежду, веру в чудо.
Спасибо, что ты просто рядом был...
Скажи, а наша СКАЗКА снова будет?


Рецензии