Буквы - иголки

::::Буквы - иголки:::: Всякое духовное учение, которое злоупотребляет цитатником, вырождается в ужас, где всё и вся перевёрнуто вплоть до кощунства дикой лозы лжехристианства, где вообразили, что можно спасать не по предопределению Творца, но в силе человеческого провозглашения. Результатом и итогом тот самый спас, которого Слово называет антихристом, ведь понятно, что он назовётся не злым ублюдком, но панацеей. И готовят все крикливо вдохновенные ту путаницу-к-людям, где уже не разобрать, кто же Христос, а кто - антихрист. ... готовят усердно, денно и нощно.


Рецензии