Весна волнующе воркует
Смеется, плачет и журчит.
Кому-то счастье наколдует,
Кого-то верой наделит.
Ее любовные призывы
Приносит ветер южных стран,
И мы становимся игривы:
То дождь, то солнце, то туман.
И суетимся, суетимся:
Восьмое марта, всплеск цветов,
Несокрушимое единство
Российских баб и мужиков.
Многозначительные взгляды
И многословные дела.
Но так, наверное, и надо,
Когда приходит к нам весна.
Свидетельство о публикации №115040310122
Алексей Липовский 16.03.2016 08:04 Заявить о нарушении
Юрий Федосов 16.03.2016 20:20 Заявить о нарушении