Неумолимо время
Зима - к концу, и лето на пороге.
Как бег минут, увы, не удержать,
Так не свернуть с начертанной дороги.
Пусть не всегда с удачей по пути,
И соткан путь из множества ошибок.
Лишь мне дано дорогой той пройти,
Судьбу схватить пытаясь за загривок.
Свидетельство о публикации №115040310119