падший ангел
Хочу убить я ваши души,
Стремлюсь я всех вас погубить,
Из счастья сделать грязь и лужи.
Я розорву кажлого,
Кто попадется на пути,
Оставлю от всего везде,
Лишь прах и рванные куски.
Не будет смертному прощенья,
Я превращу все в пух и прах,
Проклятье станет вашей жизнью,
Заставлю вечность вас страдать!
Свидетельство о публикации №115040310117