Про Кризис...

Перебирая прошлого страницы,
Мечтаю время повернуть я вспять,
Когда был Доллар чуть за тридцать,
И Евро...чуть за сорок пять.
Когда ни санкций, ни обмана,
И гречка не была в цене,
И нос свой не совал Обама,
Лишь "Миру Мир" и "Нет Войне"!

Перебирая ворохи былого,
С улыбкой рассмеюсь на зло судьбе:
Нам Кризис не помеха - "чессслово",
Россия будет вечно на Земле.


Рецензии
Бомбезно!)))
Надо почаще к тебе заходить! :)

Дарья Вахтомина   26.08.2015 16:18     Заявить о нарушении