***
Для неё бальзам души - любовь
Её любовь - все бывшие мужья
Про её любовь ты не злословь
Для другой любовь как палка
А была ль она,та самая любовь
И на что любовь,она кухарка
Нарезает лук,картофь,моркофь
Что я все - любовь,любовь,любовь?
Одна женщина намекала мне слегка,
Что её нелюбимая свекровь
Недолюбила сына дурака
Я настою на том,в любви хоть и невежда,
Что женщине любовь - любовь не просто
Для нее любовь - любовь и вера и надежда
А ежели любовь прошла,то не серьёзно
Когда любовь совсем постыла
И веры нет в любовь от милых,
Надежду на любовь похоронила
Себя любила,любить будет и любима!
Свидетельство о публикации №115040301009