От имени слабого пола...
Я девчонкой была смелой,
Мне хватало в словах перца,
Подросла и с Небес стрелы,
Полетели в моё сердце.
2.
То ль Амур прилетел рано,
то ли просто прицел сбился,
Не нанёс ни одной раны,
Пострелял и вдали скрылся...
пр:
Говорят,что мы пол слабый,
Только в слабости той сила!
Ведь спасают весь мир бабы,
Так всегда на земле было.
3.
Вон,красавец идёт,строен,
Обронил невзначай фразу...
Мой характер не так скроен,
Чтоб на шею к нему сразу.
пр:
-----------------------------------
4.
Убоится жена мужа,
Так священник твердит в храме...
И зачем мне такой нужен,
Пусть боятся мужья сами!
пр:
Говорят,что мы пол слабый,
Только в слабости той сила!
Ведь спасают весь мир бабы,
Так всегда на земле было.
Свидетельство о публикации №115040310072