По милости Своей на крест Ты пошел

***

По милости Своей на крест Ты пошел,
По милости Своей меня Ты нашел,
По милости дело мое не забыто,
И пути в небеса мне открыты.

По милости Твоей мой дом не исчез,
По милости Твоей сегодня я здесь,
По милости блага Твои неизменно
Заполняют потоком вселенную.

Милующий Бог,
Милующий Бог,
Щедрый на милость и благодать,
Несущий любовь,
Несущий любовь,
Как мне Тебя познавать?


Рецензии
Мир,быть может, создан на иврите
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.

Емельянов-Философов   01.08.2015 08:12     Заявить о нарушении