Молитва кающегося грешника

Подай мне ,Господи, смиренья и любви
Подай мне веры и надежды на спасенье
Когда мятутся помыслы мои
Когда я пал и впал во искушенье.

Ты,Милосердный,не оставь меня
Я горд и мал , я немощен и слаб
Избавь от мук геенского огня,
Тебе молюсь.Твой непотребный раб.

1998 год


Рецензии