на едине

вот и остались мы наедине,в полузабытой тишине окраин..
ведь миром нынче суматоха правит,и не возможно ни тебе уже, ни мне..
не достучаться,сколько не стучи..не докричаться, город поглощает..и только дымом выхлопной трубы,без меры организм наш насыщает! Забыты нынче трели соловья,природа в городской глуши забыта,и только мы спешим,спешим,пока дорога пробкой не забита..где тишь полей,где воли благодать,кому сегодня надо дань воздать..
не матушке земле ли поклониться,за небо синеву,за плеск волны,за свежую прохладу родниковой,не тронутой,ещё живой воды..так как я рад,остаться в тишине с тобой одной,с тобой наедине и в прошлое без меры погрузиться,забыв про суматоху городов,в воспоминаниях детских очутиться,что нас питают,на подобие родников!


Рецензии