Лунные фантазии..
Давайте мы спросим у лунной дорожки
Где счастья искать, где любви тёплый свет?
Но сквозь эти стёкла не слышен ответ.
Открыла окно и, вытянув шею,
Я очень стараюсь исполнить затею.
Вопрос повторяю, кричу! - тишина,
С упрёком глядит на меня свысока.
Она не сказал ответ.. почему?
Со слезами в глазах смотрю на Луну.
- Почему ты всегда так гордо молчишь?
А ночь отвечает - Напрасно кричишь..
Свидетельство о публикации №115040209938