***
Лишь потому, что боимся
Выйти на встречу желаемых грёз
Наверное, кого-то таимся.
А как тянет душу копящийся груз -
Болеем, страдаем и злимся
Уходим к врачу записаться на курс,
Чувствуя боль в пояснице.
Пойдут порошки, и таблетки, и мази,
И внутрь, и снаружи - повсюду,
Дойдёт до того, что уж некуда класть их,
А всё не проходит и всё тут.
Внезапно морщины взойдут на лицо
А тело умрёт по одеждой.
Стоим мы и смотрим вослед колесу
Машины с щемящей надеждой.
24.3.1998
Новосибирск,
на курсах по изучению ПДД (для получения прав на вождение)
Свидетельство о публикации №115040209930