Мы не расстанемся!
Не мне подаренных стихов
Не выдержу я без обмана,
Не избежать мне моих снов,
Вы—кошелек не моего кармана.
Меня согнула в козий рог
Нелепая кручина,
Ни я, никто не превозмог
Ту ревность без причины.
Прости, любимая, мой грех.
Покрой мне голову руками,
Меня утешит тихий смех,
Мы не расстанемся врагами.
Свидетельство о публикации №115040200993