Акростих-веснушки

ВЕСНОЙ У СОЛНЫШКА -РАБОТА.
ЕЙ СТАЛО ПРОСТО,НЕ ДО СНА.
СТИРАТЬ С ЛИЦА-ЗИМЫ ЗАБОТЫ.
НА НИХ ,ВЕСЕЛЬЕ РИСОВАТЬ...
УЖЕЛЬ,НА ВСЕХ ХВАТАЕТ КРАСКИ?
ШВЫРЯЕТ МЕТКО ВСЕМ В ЛИЦО.
КОМУ ЖЕ ,НЕ ПО НРАВУ ЛАСКИ,
ИМ ВПОРУ ЗОНТ ОТКРЫТЬ КОЛЬЦОМ.


Рецензии